Statistiques des visites d'un site.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Statistiques des visites d'un site.

Message par Olivier le Mar 28 Aoû - 12:15

Si vous avez visité les miennes (de statistiques) et qu'elles vous semblent intéressantes... les sources en php sont là:

Statistiques

Indiquez ici les soucis que vous rencontrez, les questions, etc.
flic

Olivier
Admin
Admin

Nombre de messages : 1124
Date d'inscription : 16/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://olravet.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Statistiques des visites d'un site.

Message par louis3d le Lun 29 Sep - 23:17

Bonjour,
et merci pour ce travail. La page infopage.php fait appel à compteur/live.php et compteur/enrcompteur.php, qui sont absents du dossier. Que contiennent ces fichiers ?
Louis

louis3d
Membre Enregistré
Membre Enregistré

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 17/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Statistiques des visites d'un site.

Message par Olivier le Mar 30 Sep - 23:30

Zut Alors...

Live....
Code:
<?php
$compteur_live = file("http://XXXXXXXX/live.txt");
$premiere_ligne_a_garder=-2;
do {
$premiere_ligne_a_garder=$premiere_ligne_a_garder+2; // visiteur suivant
} while((date('U', strtotime('-900 seconds')) > $compteur_live[$premiere_ligne_a_garder]) && ($premiere_ligne_a_garder < count($compteur_live)));
// 900 secondes = 15 minutes.
$BOT="N";
if (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"bot") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BOT") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Bot") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Yahoo") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Google") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Spider") == TRUE){$BOT="Y";}

elseif (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"searchme.com") == TRUE){$BOT="Y";}

if($BOT=="N") {$ip_en_cours = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];}else {$ip_en_cours = "B".$_SERVER["REMOTE_ADDR"];}

$compteur = "";
if($premiere_ligne_a_garder < count($compteur_live)) {
for($i=$premiere_ligne_a_garder; $i<count($compteur_live); $i=$i+2) {
if(trim($compteur_live[$i+1]) != $ip_en_cours) {$compteur .= trim($compteur_live[$i])."\r\n".trim($compteur_live[$i+1])."\r\n";}
}
}
$compteur .= date('U')."|".$page."\r\n".$ip_en_cours."\r\n";
$pointeur=fopen("compteur/live.txt","wt");
fputs($pointeur,$compteur);
fclose($pointeur);
//echo $compteur;
?>

Avec en première ligne le XXXXX à remplacer avec le chemin distant du fichier


L'autre....

Code:
<?php
session_start();
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
if (!isset($_SESSION['nb'])) {$_SESSION['nb'] = 0;}
if ($_SESSION['nb']!= $ip )
 {
$fichier="compteur/compteur.txt";
$maxj="compteur/maxj.txt"; //compteur/
$maxvisite="compteur/maxvisite.txt";
$fichierjour="compteur/compteurjour.txt";
//heure
$nbh = date("G", filemtime($fichier));
/////////////// Ouverture fichier texte contenant le compteur, lecture, incrementation, ecriture
$fic=fopen($fichier,"r+");
$nb =  fgets($fic);
 if ($nb=="") {$nb=0;}
    $nb++;
rewind ($fic);
fputs($fic,$nb);
fclose($fic);
$nbNh = date("G");
 if ($nbNh < $nbh){
    // on est demain, mise à jour du compteur
  
$last =file_get_contents($fichierjour);
$fic2=fopen("compteur/global.txt" ,"a"); //ouverture du fichier
fputs($fic2,$last." ".date("Y/m/d H:i")."\n");
fclose($fic2);
      // on regarde si par hasard on est pas au max
      $jamaisatteint =file_get_contents($maxvisite);
          if($jamaisatteint<$last){
          $fic=fopen($maxvisite,"w+");
          rewind ($fic);
          fputs($fic,$last);
          fclose($fic);}
      // reset MAX du jour
      $fic=fopen($maxj,"w+");
      rewind ($fic);
   fputs($fic,"0");
      // reset visites du jour
      $ficj=fopen($fichierjour,"w+");
      rewind ($ficj);
   fputs($ficj,"1");
   fclose($ficj);  
    }else{
// incrementation compt jour
 $ficj=fopen($fichierjour,"r+");
 $nbjr =  fgets($ficj);
 if ($nbjr==""){ $nbjr=0;}
    $nbjr++;
    rewind ($ficj);
 fputs($ficj,$nbjr);
 fclose($ficj);
 }
}
?>

Maintenant, c'est un peu facultatif , c'est sans doute pour ça que je ne les avais pas intégré... (Et je n'utilise plus ce compteur, il prend trop de place dans la database sql.)

Olivier
Admin
Admin

Nombre de messages : 1124
Date d'inscription : 16/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://olravet.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Statistiques des visites d'un site.

Message par louis3d le Mer 1 Oct - 10:15

Super merci je vais essayer.

louis3d
Membre Enregistré
Membre Enregistré

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 17/10/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Statistiques des visites d'un site.

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 8:46


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum